+7 (863) 3-104-154
Консультация
Задать вопрос гендиректору
Написать в WhatsApp

с Понедельника по Субботу с 9:00 до 18:00 часов

г. Ростов-на-Дону, Пролетарский район, ул. 8-я линия, 18а/38

Написать в WhatsApp

с Понедельника по Субботу с 9:00 до 18:00 часов

г. Ростов-на-Дону, Пролетарский район, ул. 8-я линия, 18а/38

Выражаю благодарность всей клинике! Мои зубки вы лечите уже 4 года и я в безумном восторге! Спасибо что вы есть. Сегодня я стала счастливой обладательницей виниров и не могу поверить своему счастью!!! Сделать за неделю такую красоту! Убуш Валериевич и Олег Игнатьевич — вы лучшие! Спасибо вам за внимание и за такую прекрасную работу!

МОРОЗ А.Ю.
06.06.2020

Огромная благодарность Убушу Валерьевичу, он прекрасный стоматолог-ортопед, терпеливый,внимательный и очень хороший специалист. Он вернул мне красивую улыбку, которой у меня не было много лет. Желаю ему долгих лет работы на этом поприще. Большое спасибо всем девочкам на ресепшене, приветливые, внимательные и доброжелательные.

КУЗНЕЦОВА НИНА НИКОЛАЕВНА
12.08.2019

Довольна работой всех сотрудников стоматологической клиники «Харизма», очень пунктуальные, предупредительные, доброжелательные. Отдельная благодарность и большое спасибо Олегу Игнатьевичу и Убушу Валерьевичу за качественную работу и отличный результат. Современное уютное помещение клиники, доступные цены, высококвалифицированный персонал, самое современное оборудование! На самом деле лучшая клиника в г. Ростове-на-Дону!!!

ГАЛИНА АВАНЕСОВНА
20.05.2019

Я, Кантария Зинаида Александровна, выражаю огромную благодарность Мугинову Убушу Валерьевичу за высокий профессионализм, внимание, культуру общения с пациентом. А также благодарность всему коллективу. С Уважением, Кантария З.А.

КАНТАРИЯ ЗИНАИДА АЛЕКСАНДРОВНА

Огромная благодарность Убушу Валерьевичу, он прекрасный стоматолог, терпеливый, внимательный и очень хороший специалист. Он вернул мне красивую улыбку, которой у меня не было много лет. Желаю ему многих лет работы на этом поприще. Большое спасибо всем девочкам на ресепшен, приветливые, внимательные и доброжелательные. С Наступающим Новым Годом всех вас. Здоровья и счастья.

КУЗНЕЦОВА НИНА НИКОЛАЕВНА

Хочу выразить свою искреннюю благодарность Шахбазовой Елене Константиновне. Она очень профессионально провела моё лечение. Для меня посещение стоматологического кабинета — это стресс, но благодаря благожелательному отношению Елены Константиновны лечение прошло гладко. Хочу также отметить отличную техническую оснащённость клиники. В «Харизме» всё на высшем уровне! Спасибо большое! Когда в следующий раз понадобится помощь стоматолога, приду только сюда!

БАБЛОЯН АНИ
27.02.2018 г.

Огромная благодарность всему коллективу клиники «Харизма» за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за высокий профессионализм, отзывчивость, доброту и терпение! Ваша клиника располагает самым современным оборудованием, и Вам по плечу решение самых непростых задач! У Вас красиво, уютно и тепло! Особую признательность выражаем Олегу Игнатьевичу Шахбазову, Елене Константиновне Шахбазовой и Убушу Валерьевичу Мугинову! Мы Вас очень любим и ценим! От всей души желаем Вам здоровья, успехов и процветания!

И.С. СЫСОЕВА, Н.Ю. СЫСОЕВА
15.12.2017 г.

Выражаю искреннюю благодарность Кононенко Владимиру Ивановичу и Мугинову У.В. за внимание, профессионализм, а также всему коллективу. Желаю Вам здоровья, успехов в работе!!! Всем рекомендую!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Р.М.
18.06.2020

Самый внимательный доктор ортодонт Екатерина Сергеевна ! Очень доволен лечением ее работы на высшем уровне!

АНОНИМ
17.09.2018

Просто замечательная клиника! Все очень профессионально!Внимательное отношение, доступные цены!Я наблюдалась у двух внимательных врачей, которые и делали, и делают мою улыбку идеальной!Большое Вам спасибо за Вашу доброту, профессионализм,терпение и ЮМОР! Я и подумать не могла,что в стоматологической клинике можно так искренне улыбаться и смеяться — ОГРОМНОЕ спасибо ВАМ Олег Игнатьевич !!! Без боли и с улыбкой!Потом я попала попала на прием к Журбиной Екатерине Сергеевне, в еще в более заботливые руки! Она не просто врач – она зубная фея!!! Столько внимания к моему здоровью я не встречала нигде. Всегда с улыбкой! Всегда все вовремя ! А самое главное, я лечась у нее увидела, что она такая со всеми своими пациентами! Что бы ни случилось, и какое бы настроение у пациента не было! Большое Вам, нет нет нет! ОГРОМНОЕ И ОЧЕНЬ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

БАКУНИНА ИРИНА ВИКТОРОВНА
05.12.2017

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Дмитриевой Александре Сергеевне и ее ассистенту Ирине за их высокий профессионализм и бережное, чуткое, терпеливое и доброжелательное отношение к пациенту. Они окружили меня заботой и вниманием. Процедура профессиональной гигиены прошла с минимальным дискомфортом. Я получила подробные и исчерпывающие рекомендации по уходу за зубами и деснами. Большое спасибо!

И.С. Сысоева
18.11.2022

Много лет являюсь пациентом стоматологический клиники «Харизма». Доверяю только её врачам, потому что здесь работают профессионалы высокого класса. В клинике все прекрасно организовано, персонал очень внимательный и отзывчивый, самое современное оборудование, спокойная умиротворяющая атмосфера, чистота и порядок. Это, конечно, заслуга главного врача – Шахбазова Олега Игнатьевича, талантливого врача, который не только сам помогает пациентам, но и безупречно организовал работу клиники и всего коллектива. __Лечилась неоднократно у Елены Константиновны Шахбазовой. Если раньше я испытывала страх перед посещением стоматолога, то Елена Константиновна меня полностью избавила от этого неприятного чувства. Она лечит зубы абсолютно безболезненно. Елена Константиновна не только прекрасный специалист, но и чуткий, внимательный и отзывчивый человек. Результат лечения зубов у нее всегда безупречный. __К Олегу Игнатьевичу Шахбазову пришлось дважды обращаться для удаления зубов. Все прошло отлично. Он сделал это совершенно безболезненно, дал подробные рекомендации о том, как вести себя после этой процедуры. __Убуш Валерьевич Мугинов, очень квалифицированный и чуткий врач, делал мне протезирование, все было выполнено очень тщательно, точно, аккуратно и внимательно. Он установил мне несколько коронок, которые по внешнему виду не отличаются от моих собственных зубов и при окончательной установке не пришлось ничего корректировать, потому что было абсолютно комфортно.__По моему совету в клинику обращались мои друзья, которые тоже остались очень довольны. __Резюмирую: посещение клиники «Харизма» оставляет только хорошее впечатление, поэтому могу смело ее рекомендовать тем, кто нуждается в профессиональной стоматологической помощи.

Наталья
11.11.2022

Отличная клиника с квалифицированными сотрудниками, осталась довольной и только с положительными впечатлениями. Была на бесплатной консультации, так доступно мне ещё ни один Доктор не объяснял. Администраторы тоже заслуживают особое внимание: вежливые и заботливые. С детства боюсь стоматологов, но здесь попала в такую комфортную атмосферу, что про страх и боязнь совсем позабыла. Отдельную благодарность хочу выразить главному врачу клиники Шахбазову Олегу Игнатьевичу настоящий профессионал своего дела! Всем боящимся и сомневающимся, однозначно, рекомендую!

Кристина К.
21.10.2022

Самая лучшая стоматология! Доверяю своё здоровье и семьи только ее руководителю и специалистам уже больше 5 лет. Всегда обслуживание и качество работы на все 200%. Компетентная и грамотная консультация у любого врача. К тому же никогда ничего лишнего не насоветуют. Индивидуальный и качественный профессиональный подход. Если хотите заплатить и не думать больше о проблемах с зубами- то вам только в «Харизму»! Рекомендую 👍🏻

Мария Макаренко
27.07.2022

Очень высококвалифицированные специалисты! Доволен всем и смело рекомендую для посещения всем кто нуждается в стоматологической помощи! Помимо профессионального персонала, очень удобное расположение и приятная аура внутри заведения

Генрих Б.
3.07.2022

Отличная стоматология, персонал вежливый, очень обходительный, цены приятно удивят. Врачи настоящие профессионалы своего дела. Интерьер великолепный, не променяю эту клинику никогда на другую. Обслуживаюсь более 6 лет. С уважением, Александра

Александра В.
24.07.2022

Супер приветливый ресепшн. Крутой директор в клинике , профессионал. Екатерина Сергеевна лучший ортодонт в мире , это правда профессионал своего дела , расскажет покажет посоветует , да и просто оч хороший человек милая и позитивная , на прием к ней каждый раз с таким удовольствием приходишь

Максим Нам
27.07.2022

В 2010 году мне понадобились услуги ортодонта для исправления прикуса. Знакомые посоветовали врача, который работал в клинике на ул. Советской. Этим доктором оказался Шахбазов Олег Игнатьевич. Прикус был исправлен, после этого еще проходила лечение зубов у Олега Игнатьевича и осталась очень довольна результатом. Он подробно рассказывал что именно будет делать, какими материалами и пр. Такое внимательное отношение к пациентам очень приятно. Я была очень рада, когда Олег Игнатьевич открыл свою стоматологическую клинику «Харизма». Здесь самые современные методики лечения зубов, самые качественные препараты, безболезненное лечение и отношение к пациентам на самом высоком уровне. Плюс в клинике очень уютно, отдельного внимания заслуживает попугай Шурик, который делает атмосферу в клинике еще приятнее. Здесь занимаются своим делом самые лучшие специалисты.

Анна Малахова
16.08.2022

Клинику Харизма знаем не по наслышке,знаем потому,что посещаем ее всей семьёй несколько лет. Первое что хочтеся отметиь,это как ни странно положительные эмоции от Лечения Зубов,думаю каждый знает)и испытал неоднозначное чувство от посещения СТАМОТОЛОГА! Хочется отметить очень добродушное отношение всего персонала,обсолютно к каждому пациенту,это сразу понимаешь и видишь уже при входе ,где тебя сразу окружают вниманием и заботой.Прием ведеся по записи,что очень важно ,когда в четко назначенное время,заранее согласованное с тобой по телефону,ты не ждешь своей очереди.В перерывах между процедурами предлагают пройти в очень уютный зимний сад,где всегда есть ,очень качественный вкусный аромотный кофе,и есть возможность пообщаться с очаровательным попугаем,который говорит голосом руководителя этой замечательной клиники Олега Игнатьевича Шахбазова! Благодаря высокому проффесионализму,любвью к своему делу в этой клинике такая замечательная атмосфера! Самое современное обороудование,высшая квалификация врачей и персонала инеизменно превосходный результат , делает каждое посещение этой кликники в мероприятие с положительными эмоциями) Добрыми словами хочется отметить врача Убуш Влерьевча,выразить благодарность за проведенное лечение🙂🤝 Процветания,успехов,всего доброго всему коллективу клиники Харизма! Очень рекомендую!

Назим Каралов
4.08.2022

Много лет лечение зубов с мужем доверяем только Харизме. Пришла к Олегу Игнатьевичу после неудачного опыта с брекетами у другого врача в стоматологии на Университетском, и сразу появилось полное доверие к врачу , лечение было комфортным, порадовал адекватный ценник при таком высоком уровне стоматологии. Знаю, что мои некоторые знакомые отдавали кучу денег за лечение в некоторых стоматологиях нашего города и были расстроены результатом, некоторые потом ездили лечиться в Москву — это печально. Я всем знакомым рекомендую Харизму, сами всей семьей доверяем только ей: лечение, чистки, протезирование, брекеты, отбеливание. Я считаю , это большой дар в мире маркетинговых уловок — найти своего врача и свою клинику. Спасибо вам, Олег Игнатьевич!

Елена К.
28.05.2022

Уже в течении 6 лет пользуюсь услугами замечательных докторов стоматологической клиники «Харизма». В клинике очень современное оборудование, что позволяет без страха лечить и протезировать зубы. Спасибо огромное всему коллективу за теплое обслуживание и уютную обстановку. Лечила внуков , им очень понравилось, такого не было никогда , не плакали. Спасибо большое » Харизма» процветай.

Людмила Богданова
15.07.2022

Олег Игнатьевич прекрасный чуткий Человек, врач от Бога и хороший организатор. Крепкого здоровья ему и процветания клинике! Оборудование новейшее, удобное и незаметное, лечение проходит быстро и качественно. высококвалифицированные специалисты. И самое главное — Индивидуальный подход к каждому пациенту.

Юлия Бреус
29.07.2022

Создаю свою идеальную улыбку в клинике Харизма, Олег Игнатьевич быстро и профессионально нашел решение моей проблемы. Создаем мои новые зубки с Шевченко Виктором Александровичем. Начинали со сложного исходника, сейчас промежуточный этап, скоро буду любоваться своей беложнежеой и ровной улыбкой. Внимательный, чуткий доктор, постоянно на связи, даже в отпуске отвечает на все возникающие вопросы

Татьяна Ш.
24.07.2022

Посещаем эту замечательную клинику всей семьёй много лет.Мой брат из Москвы прилетает на лечение и имплантацию так как такое качество трудно найти даже в столице.Наша Мама сделала полностью все зубы уже как лет 5 назад и всё отлично по сей день.Всё самое новое и передовое в сфере стоматологии есть в Харизме.Мы очень дорожим дружбой с любимой Харизмой.Дай бог здоровья и всех благ Олегу Игнатьевичу и его супер команде стоматологов.Мы только в Харизму!!!

Влад Ф.
24.07.2022

Харизма — Самая любимая стоматология ! самая стильная и красивая! Самые лучшие доктора- профессионалы, доброжелательная и теплая атмосфера , трепетное отношение к каждому пациенту 🥰 Благодарю за все ❤️

Ю.Н
20.07.2022

Я пришла в восторг от клиники с того самого момента,как переступила порог. Чистота, красота, комфорт, а зал ожидания с зимним садом и невероятным попугаем поразил ещё больше. Я была на приеме у нескольких врачей клиники и поразилась профессионализмом каждого . Персонал с золотыми руками и однозначно талантом от Бога. Но Олег Игнатьевич отдельная история. Если вам посчастливится попасть в руки этого человека , можете расслабиться и ни о чем не волноваться. Поверьте мне, ваши зубы в надежным руках. Благодарю вас и желаю ещё бОльшего развития и процветания 🙏🏽

Екатерина Н.
8.08.2022

Олег Шахбазов самый лучший врач, которого я встречал в этой сфере за 44 года. Очень высокий уровень сервиса , новейшая техника. Олег прекрасный человек. Очень мощный проффиссионал. Постоянно совершенствуется. Этот человек спасал даже тех людей которые делали импланты в другом месте, никто не брался переделывать сыпяшиеся зубы. Олег взялся и сделал на совесть нашему бухгалтеру полностью всё под ключ. Таких примеров очень много. Моё глубокое почтение Олегу. Спасибо большое 😊

Борис Д.
15.07.2022

Я не побоюсь сказать сейчас о том, что это одна из лучших, если не сказать лучшая, что будет правдой, но из уважения к не менее профессиональным врачам нашего округа, оставим одна из лучших стоматологий Южного Федерального Округа!!! И дело всё в том, почему я высказываю такое мнение, заключается в главном принципе, создателя стоматологии Харизма и очень всё тонко чувствуещем и невероятно профессиональном Враче с большой буквы Олега Игнатьевича Шахбазова; — Всегда только на стороне пациента!!! И именно это условие собрало под стенами Харизмы профессионалов которые выполняют свою работу не просто на высшем уровне, по тому, что Планка каторая установлена в отношении качества выполнения лечения, установлена на запредельно высшем уровне для каждого врача и ассистента клиники. Олег Игнатьев всегда следит за тем, чтобы в клинике были только лучшие материалы и расходники, сама клиника оснащена по последниму слову техники в стоматологической сфере! И самое главное для клиента, нигде в городе за подобное качество обслуживания и выполнения лечения вы не найдёте на удивление средней цены! Не верите мне? Если у вас есть потребность в качественном лечении переступите порог клиники и начните с малого, проверьте прейскурант. И в заключение я скажу так, я не знаю как так произошло и как в обще такое возможно, но благодаря клинике Харизма я перестал бояться стоматологии, вылечить для меня зуб сейчас сродни принять аспирину от головной боли, и я не шучу! Другие стоматологи для меня перестали существовать

Денис Евсигнеев
27.05.2022

Клиника на высшем уровне! Осталась очень довольна. На ресепшене приветливые девушки.Очень чисто везде и стирильно. Особую благодарность хочу выразить ,Олегу Игнатьевичу! Два раза удалял зубы мудрости,забыла на следующий день,что вообще была у Стомотолога! Советую всем!!!

Кириллович Анастасия
24.07.2022

Без замечаний, всегда квалифицированная помощь, внимательный и приветливый ресеп, оборудование и специалисты на высоте, выполняла лечение, удаление, профессиональную гигиену, протезирование, исправление прикуса — все было выполнено без нареканий

Наталья Р
26.07.2022

Лучшая Стоматология Ростова! Профессионал каждый сотрудник , при этом очень очень красиво все создано для максимального спокойствия при обращении к ним и процесса лечения и последующего обслуживания! Рекомендую

Алексей Стеблецов
4.08.2022

Стоматологическая клиника «Харзима» разрушает все закостенелые стереотипы о «страшных зубных» и «болезненных процедурах»! Я пациент стоматологии «Харизма» уже более 5 лет, и все написанное далее лишь малая часть того, что я ощутил впервые попав в руки специалистов клинки. Прекрасное здание «Харизмы», сделанное со вкусом, с первых секунд очаровало меня. Зайдя внутрь, вы почувствуете себя, словно в сказке, персонал встретит вас с улыбкой и позаботится о вашем комфорте. Профессионализм и педантичность врачей выше всевозможных похвал. После первого визита я находился под впечатлением ещё долгое время! Сев в стоматологическое кресло, я ожидал боль и дискомфорт. Каково было мое удивление, когда прошёл час, все процедуры были сделаны, а дискомфорта не было вовсе! В клиники работают волшебники с золотыми руками. С тех пор прошло много времени, я посетил стоматологию «Харизма» ещё множество раз и ровно столько же раз был поражён высочайшему уровню, профессионализму и теплоте приема. Я рекомендую это место всем и каждому, уверяю, что стоматология «Харизма» станет вашим лучшим выбором!

Павел М.
27.07.2022

Здравствуйте, хочу поблагодарить врачей Клиники « Харизма» за профессионализм и внимание!!! У меня случилась отвратительная ситуация, сломался передний зуб, кусочек мяса в кафе оказалось очень жестким🤦‍♀️ и представьте мой ужас, не улыбнуться, да что там, даже говорить не могла!!! В клинике мне в кратчайший срок сделали зубик, который по цвету и форме не отличается от моих!!! Свою дочь, подростка я тоже повела в эту клинику, где ей поставили замечательные брэкиты и мне кажется она даже улыбаться стала чаще и никаких комплексов!!! Спасибо Вам большое за Ваш труд!!

Андрей Ш.
17.07.2022

Замечательная сьамотология, персонал приветливый и главное профессиональный! Индивидуальный подход к каждому пациенту,спасибо за мою ослепительную улыбку☺️

Анастасия К.
18.07.2022

Прекрасная клиника ! Чистая, светлая, вежливый персонал, и самые лучшие врачи ! Если думаете , кому доверить , свои зубы и рот! Обращайтесь , самые лучшие цены и услуги на высшем уровне.

viiccttoorriiiaa
15.07.2022

Персонал отличный, медиальная чистота, лучший подход к клиенту, буду рекомендовать друзьям, отношение к клиентам отличное, мы удаляли зуб мудрости

Вардуи Эдилян
15.08.2022

Частная стоматология, лечил там несколько раз зубы, ставил 2 импланта, цены в 2 раза ниже чем в Питере или Москве, лечат хорошо. Персонал очень вышколен. Хозяин , он же ведущий доктор Олег Игнатьевич Шахбазов относится к клиникк как к делу жизни. Потому и клиенты летят со всего мира и звезды не брезгуют. Лучшая на мой взгляд стамотология в Ростове на Дону

Andrey Kalinin
8.08.2021

Самая лучшая стоматологическая клиника в ростове! Отличный персонал и прием под руководством Шахбазова Олега Игнатьевича!

Артур Ч.
17.07.2022

Отличная стоматология в которой работают профессионалы своего дела. Всегда чисто, вежливые сотрудники. Уютная зона ожидания в виде зимнего сада.

Татьяна М
27.08.2022

Очень хорошая клиника.Несколько раз обращался,все на професианальном уровне.

Андрей Х.
15.07.2022

В этой клинике работают настоящие профессионалы на самом лучшем оборудовании 👍🏻👍🏻

Люба К.
24.07.2022

Лучшая Стоматология в которой я бывал, грамотные специалисты, честные цены, рекомендую!

Роман К
25.04.2022

Устанавливала в данной клинике керамические брекеты, процедуру проводила Журбина Екатерина Сергеевна – настоящий профессионал своего дела, очень внимательный специалист и просто приятный человек, терпеливо выслушала все мои вопросы (а их было не мало) и дала на них очень подробные ответы, отлично проконсультировала по дальнейшему уходу за полостью рта во время носки брекетов, рассказала про все нюансы, от инструментов (щётки, ёршики и т.д,) до самой техники чистки, выдала подробную инструкцию на руки. Поначалу, после самой постановки, а потом, после каждой коррекции (раз в месяц-полтора) есть небольшой дискомфорт в течение нескольких дней, пока челюсть привыкает к натяжению, может чуть царапать и натирать щеки, отлично спасает специальный воск для брекетов (его лучше купить сразу), но к этому быстро привыкаешь и вскоре уже даже забываешь о наличии чего-то инородного на зубах, но результат того стоит! Также, порадовало удобное расположение клиники и широкий спектр оказываемых услуг, а ещё всё очень быстро и без очередей) Так что, если вы давно мечтаете о безупречной улыбке, я с радостью порекомендую вам это место.

СВЕТЛАНА
29.07.2022

Познакомилась с этой клиникой много лет назад, когда во всех остальных модных клиниках мне сказали, что зуб подлежит удалению. К слову, благодаря Шахбазову О.И. зуб на месте — здоров и функционален. С тех пор, все вопросы от ортодонтии (моей, ребёнка) до лечения, имплантации и хирургии (мужа, родственников и наших друзей) решаются только в Харизме. Искренне рекомендую и докторов, и клинику, и подход! Ни одного разочарования за много лет — ЭТО РЕАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ!

ВЕРА

Я наблюдаюсь в клинике Харизма около 5 лет. Меня, как врача, поражает чистота и санитарно-гигиеническое состояние клиники. Современная аппаратура. Очень благодарна Олегу Игнатьевичу — прекрасный хирург, Елене Константиновне и Убушу Валерьевичу. Добросердечное и профессиональное отношение к больному. И всё это на фоне красивого дизайна клиники, где больным приятно и спокойно.

ЮСУПОВА Ж. В.
18-22 год

Когда человек любит своё дело, все правильно организовал — можно получить такую чудесную клинику, как Харизма. С самого детства боюсь стоматологов, но не в этом случае. Все безболезненно, профессионально. Отличный результат, теперь доверяю свою улыбку только этой клинике!

ШОБУХОВА ТАТЬЯНА
22.07.2022

замечательная стоматология с прекрасным персоналом

АЛЕКСАНДР
22.07.2022

Эту клинику посоветовали знакомые. Очень приветливый персонал, квалифицированные врачи. Очень довольна. Советую посещать именно её.

ТИТОВА МАРИНА
19.07.2022

Оставьте ваш отзыв

Контакты

Телефон

+7 (863) 3-104-154

Соц. сети

Адрес

г. Ростов-на-Дону, Пролетарский район, ул. 8-я линия, 18а/38

График работы

с Понедельника по Субботу с 9:00 до 18:00 часов

Остались вопросы?

Запишитесь на бесплатную консультацию и мы ответим на все вопросы